La presente policy descrive le procedure seguite da Studio Fotografico Da Re S.n.c. di Paolo Da Re & C. (di seguito “il “Titolare” o la “Società”) in relazione al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il www.fotodare.com (di seguito il “Sito”).

Laddove non diversamente specificato, la presente policy vale anche quale informativa – ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “GDPR”) – resa a coloro che interagiscono con il Sito (di seguito, anche, “tu”, l’“Utente” o l’“interessato”).

Titolare del trattamento. Responsabili del trattamento.

Il Titolare del trattamento è Studio Fotografico Da Re S.n.c. di Paolo Da Re & C. con sede legale in Rossini n. 6, 24129 Bergamo (BG), tel. 035250264, e-mail info@fotodare.com.

Tipologie di dati trattati.

Attraverso il Sito potranno essere raccolti e trattati:

  • dati di navigazione;
  • dati personali forniti volontariamente dall’Utente al momento della registrazione attraverso il form presente all’interno del Sito.

Finalità e base giuridica del trattamento.

I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno trattati:

  1. per la gestione delle richieste di informazioni inoltrate dall’Utente;
  2. per l’evasione delle richieste di preventivo effettuate dall’Utente;
  3. per l’adempimento agli obblighi legali;
  4. per l’invio di comunicazioni finalizzate all’invio di news letter avente ad oggetto la promozione dei prodotti o servizi offerti dalla Società, fermo restando il diritto dell’Utente di opporsi in qualsiasi momento;
  5. per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Il trattamento dei dati personali per la finalità sub a) non richiede il consenso dell’Utente in quanto il trattamento è necessario per adempiere a specifiche richieste dell’interessato ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR. Il trattamento dei dati per la finalità sub b) non richiede il tuo consenso in quanto il trattamento è necessario per l’adempimento di specifici obblighi pre-contrattuali, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR. Il trattamento dei dati per la finalità sub c) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per adempiere agli obblighi legali cui è soggetto il Titolare, ai sensi degli artt. 6, c. 1, lett. c) del GDPR. Il trattamento dei dati per le finalità sub d) richiede il tuo consenso, ai sensi degli artt. 6, c. 1, lett. a) del GDPR. Il trattamento dei dati per le finalità sub e) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per accertare, eserciate o difendere un diritto del Titolare in sede giudiziaria ai sensi degli artt. 6, c. 1, lett. f) del GDPR.

Registrazione.

Il Sito richiede all’Utente di registrarsi al Sito per ricevere preventivi e promozioni in merito ai servizi o prodotti offerti dalla Società. Al momento della registrazione, vengono richiesti dati quali nome, cognome e indirizzo e-mail. I dati personali dell’Utente sono utilizzati per fornire e ottimizzare i prodotti e i servizi della Società. I dati personali dell’Utente sono conservati per tutto il tempo di registrazione e successivamente in conformità alla normativa applicabile.

Newsletter.

Il Sito consente all’Utente di iscriversi alla newsletter di Studio Fotografico Da Re S.n.c. di Paolo Da Re & C.  inserendo nell’apposito form dati quali nome, cognome, indirizzo e-mail e selezionando l’apposita casella per l’iscrizione. Tali dati personali sono utilizzati esclusivamente per l’invio via e-mail di tale newsletter nonché per la sua ottimizzazione. In questo contesto, possono essere raccolte informazioni sull’avvenuta ricezione della newsletter. L’Utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso e disdire la newsletter inviando un messaggio a info@fotdare.com o tramite un link di disdetta nella newsletter.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui sopra è facoltativo e il loro mancato conferimento comporterà, come unica conseguenza, l’impossibilità per il Titolare di gestire ed evadere le richieste dell’Utente e di svolgere le attività indicate.

Destinatari o categorie di destinatari.

I dati personali potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare, i quali saranno nominati dalla Società, a seconda dei casi, quali responsabili o persone autorizzate al trattamento.In ogni caso, i dati personali non saranno diffusi.

Periodo di conservazione.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo massimo pari al periodo di prescrizione dei diritti azionabili dal Titolare, come di volta in volta applicabile. Nel caso di trattamento per finalità di promozione, i dati saranno conservati fino a quando l’Utente non deciderà di disattivare la newsletter.

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

  1. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  2. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
  3. ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
  4. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
  5. ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
  6. qualora sussistano le condizioni di cui all’art. 20 del GDPR, ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Diritto di opposizione.

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i tuoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di opposizione e di revoca del consenso in relazione al trattamento effettuato per finalità di promozione tramite newsletter.

Con riferimento al trattamento dei dati personali per la finalità di promozione, ciascun interessato potrà in ogni momento opporsi al loro trattamento o revocare il consenso eventualmente prestato, scrivendo un’email all’indirizzo [privacy@fotodare.com].

Diritto di revoca del consenso.

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, inoltre, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo [privacy@fotodare.com].

Diritto di proporre reclamo al Garante.

Ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie permettono ai siti di funzionare correttamente ed efficientemente per migliorare l’esperienza dell’utente, consentendo al sito di conservare le informazioni nella memoria del proprio computer o di altri dispositivi.

Il Sito utilizza cookie tecnici, sia propri che di terze parti. Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.

Il Sito utilizza, inoltre, cookie di profilazione di terze parti. Con riguardo a tali cookie, il consenso dell’Utente si assume prestato ogniqualvolta l’utente faccia click sul tasto “Accetto”, presente all’interno del banner che appare nella homepage. L’Utente può, in ogni caso, revocare in un secondo momento il proprio consenso all’installazione di tali cookie.

In particolare, i cookie utilizzati nel Sito sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
  • cookie analitici, come, ad esempio, quelli utilizzati da Google Analytics, con cui sono raccolte e analizzate informazioni in forma statistica o anonima, attraverso il computer e altri dispositivi, sul numero degli utenti del sito, o sul numero dei click sulla pagina durante la loro navigazione, o da quale sito gli utenti provengono e le pagine che hanno visitato;
  • social widgets e plugin: alcuni widgets e plugin messi a disposizione dai social network possono utilizzare propri cookie per facilitare l’interazione con il sito di riferimento;
  • cookie di tipo essenziale, atti a garantire il funzionamento del Sito stesso per l’autenticazione e per il carrello;
  • cookie di profilazione Gstatic di Google Analytics, con cui sono raccolte e analizzate informazioni in forma statistica o anonima, in particolare, sul numero degli utenti del sito, l’area di provenienza e il momento dell’accesso;
  • cookie di performance di Google Search Console, un servizio di analisi web fornito da Google Inc.; le informazioni generate dai cookie di Google Search Console sull’utilizzo del sito da parte dell’utente (analisi delle ricerche, link interrotti, indicizzazione, errori di scansione e altro) sono anonime e sono utilizzate esclusivamente per l’ottimizzazione del sito.

Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l’eventuale disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l’obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l’obbligo di fornire l’informativa e l’indicazione delle modalità per l’eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.  

I cookie possono essere disabilitati dall’Utente controllando e/o modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.

Aggiornamenti.

La presente Privacy e Cookie Policy sarà soggetta ad aggiornamenti. Il Titolare invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito a visitare periodicamente questa pagina.

Guarda qualcosa di veramente bello

Visita il Portfolio dello studio Da Re

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi